/ Торговая площадка   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства хлебобулочных изделий  

Для производства хлебобулочных изделий. Торговая площадка Украины

Продукция на продажу: Для производства хлебобулочных изделий,


Дата подачи заявки: 06.03.2015
ID: 55094,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства хлебобулочных изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная

Автоматическая линия для производства слоеного теста без добавления жира (с ламинацией)

Из слоеного теста можно приготовить отличные торты, пироги и пирожные. Приготовить слоеное тесто по классическому рецепту не очень просто: нужно потратить на это много времени, усилий и иметь при этом хорошие навыки работы с тестом.

Компания "Укртехнофудз" представляет автоматическую линию для производства слоеного теста без добавления жира. Данная линия полностью автоматизирована и рабочий персонал необходим только для обслуживания линии.

Тесто подается в приемный бункер экструдера 1 , который формирует тестовую ленту и подает ее на транспортер-укладчик 2. Для бережного обращения с тестом и сохранения его структуры, экструдер оснащен одной парой подающих валков в виде ”ромашки” и одной парой раскатывающих валков.

Транспортер-укладчик 2 раскладывает тестовую ленту поперек движущегося конвейера тестораскатывающей машины 3 в виде “конверта”. На тестораскатывающей машине тестовая лента предварительно прикатывается поперек конвейера прикатывающим устройством 4 и поочередно подается на две пары раскатывающих валков 5, 6. Для предотвращения прилипания теста к рабочим органам, тестораскатывающая машина оснащена мукопосыпателями 7, 8 для посыпки мукой теста сверху и конвейерной ленты.

Далее тестовая лента попадает на транспортер-укладчик 9, который раскладывает тестовую ленту поперек движущегося конвейера тестоприкатывающей машины 10 в виде “конверта”. На тестоприкатывающей машине тестовая лента предварительно прикатывается поперек конвейера прикатывающим устройством 11 и посыпается мукой, с помощью мукопосыпателей 12, 13.
Далее, тестовая лента поочередно подается на тестораскаточные машины 14, 15, 16, оснащенные парой раскатывающих валков и роликами 17 для калибровки тестовой ленты по ширине. На выходе тестовая лента попадает на приемный конвейер 18, где режется вращающимся поперечным ножом 19 на куски заданной длины.

Так как данная схема производства не предусматривает внесение жира, то в ней не предусмотрено использование мультироллеров.

Если необходимо производить слоеное тесто с жировыми прослойками, компания "Укртехнофудз" также изготавливает автоматические линии соответствующей комплектации.

Детальнее http://www.utfkiev.com.ua/index.php?id=258&L=1%252



Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"







Смотреть все обявления в разделе Для производства хлебобулочных изделий