- • Вика
 - • Горох желтый
 - • Горох зеленый
 - • Горчица белая
 - • Горчица желтая
 - • Горчица черная
 - • Гречка белая
 - • Гречка жареная
 - • Гречка сырая / гречиха
 - • Жмых масличных культур
 - • Иреги
 - • Кориандр
 - • Кукуруза
 - • Кукуруза сахарная
 - • Лен / льон
 - • Люпин
 - • Люцерна
 - • Мак
 - • Мука
 - • Нут
 - • Овес
 - • Отруби
 - • Перловка
 - • Подсолнечник кондитерский
 - • Подсолнечник масличный
 - • Посевной материал
 - • Просо желтое
 - • Просо красное
 - • Пшеница
 - • Пшоно
 - • Рапс
 - • Расторопша
 - • Рожь / жито
 - • Семечка тыквы
 - • Сорго белое
 - • Сорго красное
 - • Соя
 - • Средства защиты растений
 - • Тритикалей
 - • Удобрения
 - • Фасоль
 - • Чечевица
 - • Эспарцет
 - • Ячка
 - • Ячмень
 - • Ячмень пивоваренный
 
/ Торговая площадка
 
/ Продукция с/х, сырье
 
/ Зерновые, масличные, бобовые
 
/ Просо желтое
 
Продукция на продажу: Просо желтое,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30760,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Просо желтое,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная
Просо 1 класс
Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых.
Стандарт, регламентирующий качество просо - ДСТУ 5026:2008 / ГОСТ 22983-88.
Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели.
В зависимости от окраски цветковых пленок просо подразделяют на типы:
Тип I - Белая и кремовая
Тип II - От светло-красной до темно-красной и коричневой
Тип III - От золотисто-желтой до темно- и серовато-желтой
Просо, соответствующее требованиям 1 и 2 классов, заготовляют и поставляют для продовольственных целей (для переработки в крупу и на солод).
Просо, соответствующее требованиям 3 класса, заготовляют и поставляют для непродовольственных целей (для переработки на комбикорма и кормовые цели).
Ограничительные нормы для проса 1 класса:
Массовая доля ядра, %, не менее 76
Влажность, %, не более 13,5
Сорная примесь, %, не более 2,0
Зерновая примесь, %, не более 5,0
Крупность, %, не менее 90,0
Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
Заготовляемое и поставляемое просо должно быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь цвет, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну проса (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
               
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
               
               
               
Просо желтое. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Просо желтое,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30760,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Просо желтое,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная
Просо 1 класс
Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых.
Стандарт, регламентирующий качество просо - ДСТУ 5026:2008 / ГОСТ 22983-88.
Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели.
В зависимости от окраски цветковых пленок просо подразделяют на типы:
Тип I - Белая и кремовая
Тип II - От светло-красной до темно-красной и коричневой
Тип III - От золотисто-желтой до темно- и серовато-желтой
Просо, соответствующее требованиям 1 и 2 классов, заготовляют и поставляют для продовольственных целей (для переработки в крупу и на солод).
Просо, соответствующее требованиям 3 класса, заготовляют и поставляют для непродовольственных целей (для переработки на комбикорма и кормовые цели).
Ограничительные нормы для проса 1 класса:
Массовая доля ядра, %, не менее 76
Влажность, %, не более 13,5
Сорная примесь, %, не более 2,0
Зерновая примесь, %, не более 5,0
Крупность, %, не менее 90,0
Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
Заготовляемое и поставляемое просо должно быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь цвет, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну проса (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Смотреть все обявления в разделе Просо желтое