/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Рождественский пост 2013-2014: 6 рецептов постных котлет - DELFI



DELFI
В картофельный ”фарш” можно добавить мелко нарезанный жареный репчатый лук или сырой зеленый, а можно посыпать готовые котлеты жареными кольцами лука уже при подаче. Постные свекольные котлеты. Ингредиенты: 500 г (4 шт.) свеклы, 1,5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.12.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш