/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Датские смореброды с русской селедкой на «Баварском» хлебе от Александра Хардина - РИА PrimaMedia (пресс-релиз)



РИА PrimaMedia (пресс-релиз)
Убираем в сторону заготовку для сморебродов и нарезаем слайсами или, как выражается Александр, "шайбами" редис и свеклу. Кусочки редиса должны быть тонкими и ровными, свеклу можно нарезать толще. – Редис и свеклу нужно резать одним движением, тогда получится ровный ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.11.2018




Дивитись всі новини в розділі Редис