/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Нашинковать по фэншую: мастер по карвингу рассказал о нюансах резки по фруктам и овощам - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Шустрее теряет товарный вид разве что нарезанный баклажан. — Буквально в процессе нарезки, — отмечает Сергей. — Как и яблоко, лепить из которого произведение искусства просто и быстро, а вот сохранить в первозданном виде — сложно. Но все-таки можно. Парочка лайфхаков.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан