/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Котлеты из судака и ролл с лососем. Меню для рыбного дня - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Судака пропустить через мясорубку. Совет: в домашнем варианте можно оставить филе с кожей. В ресторане мы убираем кожу, чтобы не было темных пятен в фарше. Но с кожей получается жирнее фарш. Шаг 3. Добавить в фарш обжаренный лук, отжатый от сливок хлеб. Перемешать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш