/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Мусака классическая - Рамблер/новости



Рамблер/новости
Добавьте к фаршу лук, помидоры, вино, соль, перец, корицу и тушите до полного выпаривания жидкости. Нарежьте петрушку и добавьте ее к мясу за минутку до выключения огня. Пока готовится мясо, приготовьте соус. Для этого в ковшике на небольшом огне растопите сливочное масло, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Петрушка