/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Яркие вкусы лета: вторые блюда - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Филе пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску. Очищаем лук, мелко рубим и добавляем его в фарш. Хлебные ломтики без корки ломаем на кусочки, заливаем молоком, даём немного постоять, затем отжимаем хлебный мякиш и отправляем в фарш. Разбиваем одно яйцо ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш