/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Рецепт праздничной закуски: лосось в тесте с грибами и шпинатом - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Шпинат промываем, обсушиваем и припускаем на сковороде 2-3 минуты со сливочным маслом и чесноком. Затем смешиваем грибы с луком и шпинатом. Филе лосося без костей и кожи солим и перчим. Слоеное тесто раскатываем, выкладываем на него жареные грибы и шпинат, сверху ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 23.07.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат