/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Вкусные рецепты. Фаршируем с фокусом - Алтайская правда



Алтайская правда
Теперь делаем фарш. Мелко нарубим лук из серединок, смешиваем его с одним яйцом, столовой ложкой тертого сыра. Готовим другую часть начинки. Размоченную в воде или молоке булку смешаем с мелко нарезанной ветчиной, солим, перчим, добавляем рубленую зелень петрушки.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.07.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш