/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Базилік  

Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка

Базилік


В Воронеже начали производить изысканный сыр буррата - Информационно-сервисный портал Воронежа



Информационно-сервисный портал Воронежа
Для этого базилик, кедровые орехи, 2 зубчика чеснока, твердый сыр и 200 г оливкового масла смешать в блендере. Болгарский перец разрезать пополам, извлечь семена, запечь в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 170°C.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Базилік