/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Полезный перекус: цельнозерновые маффины с кабачками - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Кабачок натереть на терке, добавить в мучную смесью вместе с молоком и взбитым вилкой яйцом. Перемешать венчиком. Наполнить формы для кексов на 3/4 объема. Отправить в духовку и выпекать около 25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Перед подачей кексы остудить.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок