/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Картофельно-кабачковые оладьи - БелНовости | Новости Беларуси



БелНовости | Новости Беларуси
чеснок, специи, соль. Кабачок и картофель натираем на крупной терке. Добавляем чеснок и перемалываем все в блендере. В полученную массу добавляем яйца, муку, соль и куркуму. +. Хорошо перемешиваем и небольшими порциями обжариваем на сковороде с растительным маслом с ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок