/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Консервовані продукти   / Консерви молочні  

Новини про консерви молочні, новинки, детальна інформація відносно консерв молочних

Консерви молочні


Что мы едим? Какие «сюрпризы» может содержать батон хлеба ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Румяный, поджаристый хлеб равномерного цвета и с лёгким привкусом молока - лучшее свидетельство того, что он сделан по классической технологии, где используются только вода, мука и дрожжи, а время приготовления одной булки хлеба занимает 5-6 часов. Производители, которым соблюдать такую ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Консерви молочні