/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Агроном ОАО "Турково" представила рецепт блюда эрзянской кухни - Westki.info



Westki.info
Для теста нужно взять: 2,5 стакана муки, 2 яйца, полстакана холодной кипяченой воды. Для начинки: кусочки жирной свинины или сала — 500 г., маргарин сливочный — 250 г., лук — две головки, обжарить с солью и перцем. При желании можно добавить свежую капусту. Замесить тесто.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин