/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Помідор  

Новини про помідори, новинки, детальна інформація відносно помідорів

Помідор


Паста «Мексикано» - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Пеперони нарезать полукольцами; репчатый лук, помидор порезать кубиком; бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить. 2. Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле. 3. Влить белое вино и выпарить его. 4. Добавить куриный бульон, довести до кипения ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Помідор