/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Трансжиры: что это такое и с чем их едят - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Попробуем приготовить пресловутые трансжиры в пробирке, а заодно узнать, так ли они опасны, с чем их едят и сколько? Для того, чтобы превратить подсолнечное масло в твердый жир, по словам Юлии Мирошниченко, доцента кафедры технологий электрохимического производства, необходимо масло ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Маргарин