/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Итальянская паста дома: советы шеф-повара - GIGAmir



GIGAmir
Шалфейное же масло - это оливковое масло, которое прямо горчит от того, как оно выжарено на сковороде с шалфеем. «Это три самых беспроигрышных соуса. Еще к такой пасте можно добавить шпинат, вяленые помидоры, рикотту - все, что подскажет фантазия», - подытожил Андрей ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Шпинат