/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


В Роспотребнадзоре РТ рассказали о том, как выбрать основные продукты для новогоднего стола - http://tatarstan24.tv/ (пресс-релиз) (Блог)



http://tatarstan24.tv/ (пресс-релиз) (Блог)
Состав у хорошего майонеза должен быть таким: желтки (а не меланж или яичный порошок), подсолнечное или оливковое масло, сахар, соль, лимонный сок, уксус, специи. Если на этикетке длинный список добавок, такой майонез лучше не покупать. Слабосолёная сёмга должна быть розовой. Слишком яркий цвет ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж