/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Казеїн  

Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну

Казеїн


Как наука продлила срок хранения молока - Аргументы и факты в Украине



Аргументы и факты в Украине
При этом благодаря краткости нагрева (всего 3-4 секунды) не успевают разрушиться ни витамины, ни ценный молочный белок казеин, ни макро- и микроэлементы. Такую термическую обработку способно выдержать только сырье классов высший и экстра – молоко более низкого сорта при нагревании сворачивается ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Казеїн