/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Доят шибко, да молоко жидко! - Волжская Коммуна



Волжская Коммуна
Там молоко взяли на исследования по двум показателям: массовая доля белка и жира, отвечающих за качество продукта. «Молочный жир и молочный белок – это неотъемлемые составные части молока, наряду с витаминами, ферментами, минеральными веществами, молочным сахаром и водой, - рассказал «ВК ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир