/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Казеїн  

Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну

Казеїн


Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Но при этом полезные свойства свежего молока максимально сохраняются: белковая структура, макро- и микроэлементы, в том числе и уникальный молочный белок — казеин, — рассказывает начальник цеха ультрапастеризации молока Юрий Цинский. — Именно поэтому ультрапастеризация считается сегодня ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Казеїн