/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Грейпфрут  

Новини про грейпфрут, новинки, детальна інформація відносно грейпфрута

Грейпфрут


Глинтвейн: секреты приготовления и рецепты - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Глинтвейн в переводе с немецкого – "пылающее вино". Неизвестно, кто впервые придумал подогреть вино и добавить в него специи и сахар, но еще древнеримский кулинар Апициус в своей книге "Сonditum Рaradoxum" посвящал гурманов в тонкости "облагораживания" вина с помощью тимьяна, кориандра, корицы ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Грейпфрут