/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Казеїн  

Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну

Казеїн


Секреты из пакета - Аргументы и факты в Украине



Аргументы и факты в Украине
«В процессе ультрапастеризации молоко мгновенно нагревается до не менее 135 градусов, выдерживается при этой температуре 4 секунды и быстро охлаждается, – рассказывает начальник цеха ультрапастеризованного молока Юрий Цинский. – За это короткое время благодаря высокой температуре все ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Казеїн