/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Нас много — страна одна - Народная Газета



Народная Газета
Для начинки: кусочки жирной свинины или сала — 500 г, маргарин сливочный — 250 г, лук — две головки, обжарить с солью и перцем. При желании можно добавить свежую капусту. Замесить тесто. Дать ему расстояться 15—20 минут. Раскатать в тонкий (до 1мм) пласт. Нарезать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.09.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин