/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Готовим картофельный суп с рыбными фрикадельками - Аргументы и факты - Камчатка



Аргументы и факты - Камчатка
Кладём овощи в кастрюлю с водой и доводим до кипения, варим 10 минут. Сформируем из фарша, смачивая руки в прохладной воде, некрупные шарики. Аккуратно опускаем их в суп. Добавляем соль, перец, лавровый лист. После того, как фрикадельки всплывут, варим суп ещё 5 минут.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.09.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш