/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Толма в ресторане "Ноев Ковчег" - Resto - поисковая система для гурманов



Resto - поисковая система для гурманов
Так, начинкой весной чаще всего выступает фарш, а летом и осенью могут быть использованы яблоки, айва, баклажаны, перец, помидоры или другие овощи. Заворачивают, как правило, в виноградные листья, однако, иногда могут быть использованы сладкие перцы, например, при ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.09.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш