/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Соуси, кетчуп, майонез, пасти  

Новини про соуси, кетчуп, майонез, пасти, новинки, детальна інформація відносно соусів, кетчупів, майонезу, пасти

Соуси, кетчуп, майонез, пасти


ЭФКО: Создатель языка программирования Ruby японец Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к белгородскому майонезу «Слобода» - Медиатрон - ИА Белгородской области



Медиатрон - ИА Белгородской области
Состав классического японского майонеза: яичные желтки, рисовый уксус, соевое масло, белая паста мисо, молотая кожура юзу, белый перец и соль. Состав майонеза «Слобода» Провансаль более простой: подсолнечное масло, вода, сахар, ... Группа Компаний «ЭФКО», которая, помимо майонеза, выпускает под ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Соуси, кетчуп, майонез, пасти