/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Рыжий сезон. Готовим пиццу, яичницу и бефстроганов с лисичками - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Редис нарезать тонкими кружочками и заправить соевым соусом ,оливковым маслом и маслом из виноградной косточки и выложить на тарелку. Сверху положить подогретую пастрами. На пастрами положить чипс из спринг—ролла, на него горячие жаренные лисички и сверху отсадить ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Редис