/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Кулинарные истории: бефстроганов - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г, лук репчатый крупный - 1 шт., мука - 2 ч. ложки, сметана - 2-3 полных ст. ложки, масло растительное - для жарки, зелень укропа - по вкусу. Мясо нарезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Нарезать вдоль волокон на ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.07.2017




Дивитись всі новини в розділі Сметана