/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа кукурудзяна  

Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних

Крупа кукурудзяна


Варлам Шаламов: Я ел, как зверь, рыча над пищей... - Российская Газета



Российская Газета
Состав: могар (итальянское просо) - 1 стак., кукурузная мука - 2-3 ст. л., вода. Приготовление: Просо перебрать и промыть холодной водой. После высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и поставить на огонь. При варке следует периодически перемешивать крупу, растирая ее, снять ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.06.2017




Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна