/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Эстонское застолье. Пять национальных блюд прибалтийской кухни - Рамблер Новости



Рамблер Новости
Петрушка (корень) – 20 г.Укроп – пучокСоль по вкусу. Как готовить: Вскипять воду. Опустить туда филе трески и варить 10 минут, после чего достать его. Порезать кубиками картофель, мелко порубить лук и корень петрушки. Добавить в бульон, посолить по вкусу и варить еще 10 минут.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Петрушка