/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


В Астрахани лучше, чем во Франции научились делать консервы из лягушек - Все для Вас - Волжский



Все для Вас - Волжский
Сейчас эксперты заняты разработкой технологии изготовления белковых продуктов из комбинированного фарша, в котором смешаны рыбный фарш и фарш из лапок лягушек в соотношении 70 на 30 %. Кстати, в наступившем году в АГТУ изучат перспективы использования в пищевой ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.01.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш