/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


Как приготовить Ромовая баба, рецепт - siriusnews.ru - самые яркие новости сети



siriusnews.ru - самые яркие новости сети
В тёплой воде размешиваем сахар, соль, меланж (яичный порошок) и растопленный маргарин. Всё вливается в муку и замешивается тесто. В конце добавляется промытый изюм без косточек. Время брожения теста 2,5-3 часа. В течении этого времени вымешиваем тесто 2 раза.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.09.2016




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж