/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Греческая кухня: мелидзанес пильоритикес - Пошаговый рецепт - ФОТО - Day.Az



Day.Az
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом и чесноком. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и яйцо. Вымесить фарш. Вылепить продолговатые тефтельки и выложить на противень, смазанный маслом.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.09.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш