/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Баклажаны в шубе - Женский интернет-журнал РАУТ



Женский интернет-журнал РАУТ
1Для начала нам необходимо избавиться от природной горечи, которая содержится в кожуре баклажана. Для этого необходимо порезать его кружочками наискосок, размером примерно в 1-1,5 см и слегка присолив оставить на 15 минут. За это время баклажаны пустят сок, и вся горечь ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.07.2016




Дивитись всі новини в розділі Баклажан