/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


Домашний йогурт без йогуртницы - Женский онлайн-журнал WomanEL



Женский онлайн-журнал WomanEL
Доведите свежее молоко до кипения и пусть охлаждается до температуры 37-38 С. В молоко добавьте закваску, плотно закройте крышечкой, поставьте кастрюлю на медицинскую грелку, оберните большим шерстяным одеялом и оставьте приблизительно на 7 часов в теплом месте.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.01.2016




Дивитись всі новини в розділі Йогурт