/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Персики  

Новини про персики, новинки, детальна інформація відносно персиків

Персики


500 г сыра маскароне (прекрасно подойдет и обычный сливочный сыр); - neboley.com



neboley.com
Посыпать половиной бананов и персиков. Смешать вместе заварной крем и маскароне. Полить фрукты половиной смеси. Обмакнуть в кофе с Амаретто оставшиеся печенья, разложить сверху. Затем выложить бананы и персики, а далее - оставшуюся сырно-кремовую смесь. Посыпать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.05.2013




Дивитись всі новини в розділі Персики