/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Телячьи щечки в пряной глазури пак-чой - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рецепт от Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная Лавка»: «В “Хлебной лавке” мы переосмысливаем традиционные рецепты с помощью необычных ингредиентов и способов обработки. Для этого блюда я выбрал щечки и добавил азиатского настроения с помощью ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Редис