/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Рецепты блюд из лосося, трески, сельди, горбуши и барабульки - Амурская правда



Амурская правда
Последний картофельный слой смазать яйцом, залить сметаной, запекать при 180 градусов 25 минут. Для соуса отварить яйца, лук нарезать кубиками, обжарить с лимонным соком, затем смешать с нарезанными яйцами и укропом. Перед подачей к столу полить сельдь этим соусом.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.11.2015




Дивитись всі новини в розділі Сметана