/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Соуси, кетчуп, майонез, пасти  

Новини про соуси, кетчуп, майонез, пасти, новинки, детальна інформація відносно соусів, кетчупів, майонезу, пасти

Соуси, кетчуп, майонез, пасти


Сытный ужин - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Для соуса: лук-шалот – 3 шт., свекла – 1 шт., вино белое сухое – 1/2 стакана, паста томатная – 1 ст.л., сахар – 1/2 ч.л., соль. Выпотрошить карпов, помыть, поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и ... Можно использовать готовую корейскую морковь. Расстелить на столе лаваш. Смешать майонез ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.10.2015




Дивитись всі новини в розділі Соуси, кетчуп, майонез, пасти