/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Сливочное масло подходит для жарки пищи больше, чем ... - Век - ежедневная газета



Век - ежедневная газета
Чаще всего участники исследования отдавали предпочтение подсолнечному маслу, реже они использовали растительное, кукурузное, рапсовое или оливковое масло. В некоторых случаях блюда готовились на гусином жире и свином сале.
Medikforum.ru
DELFI.lv
Рамблер Новости (Регистрация)


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.07.2015




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове