/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Пасхальные радости: рецепты пасхи и куличей - PRM.RU



PRM.RU
Оно должно получиться густое, не прилипать к рукам. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место часа на два. Когда тесто поднимется, опускаем его, чтобы оно стало пышнее. Пока тесто поднимается, делаем «поливку». Сметану смешиваем с растопленным маргарином (130 г), ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.05.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин