/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Перед запеканием кабачки нужно обязательно поджарить. Юля берет молодой кабачок, режет его кружочками толщиной в 1 см. Каждый кусок ... - Газета.ua



Газета.ua
"Уже жареные кабачки можно есть, это простое блюдо. Для лучшего вкуса лучше использовать кляр - обмакнуть сначала в муке, а затем во взбитом с солью и перцем яйце. Но если не полениться и таки запечь кабачки, будет в сто раз вкуснее ", - убеждает Тернополя. Пожаренные ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Кабачок