/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшоняна  

Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних

Крупа пшоняна


Перечень 12 блюд, которые готовят в Сочельник - Киевская Правда



Киевская Правда
Крупу хорошо промывают, заливают холодной водой и оставляют на полчаса, чтобы набухнула. Затем отцеживают, заливают кипятком и час варят на небольшом огне. В готовую кашу добавляют растертый в башке (или в деревянной ступке) мак, размоченные изюм и курагу, молотые ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.01.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна