/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Кушать подано: гродненский ресторан "Вена" в подвалах бывшего монастыря - TUT.BY



TUT.BY
Мы не смогли попробовать ни штрудель с сыром и шпинатом, ни баклажан по-венски, ни "Любимый десерт Франца Иосифа". Заказ могли принять только по обеденному меню, часть которого уже была съедена. Работа официантки не вызвала у нас нареканий. Девушка была вежливой и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.10.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан