/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Как отличаются по весу жареные рыба и мясо от сырого? - Аргументы и факты в Украине



Аргументы и факты в Украине
То же самое можно сказать и о мороженой рыбе. Но если ориентироваться на средние показатели, то больше всего уваривается и ужаривается баранина и говяжье сердце (40-45%), постная свинина и языки (35-40%), мясо птицы, печень говяжья и свиная (30%), крольчатина (25-30%).


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.08.2014




Дивитись всі новини в розділі Баранина