/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Бламанже во фритюре и телячья грудинка. Обед от Александра Дюма - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Подавайте с соусом, в котором тушилось блюдо, и нарезанной свежей зеленью. Совет: Вместо лопаток свежего горошка для этого блюда подойдут и свежемороженые. А к традиционному букету гарни — тимьян, петрушка, лавровый лист — можно добавить базилик, чабер, кервель, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.07.2014




Дивитись всі новини в розділі Петрушка