/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге»: пей пиво, пиво пей - "Лаборатория новостей - Красноярск"



"Лаборатория новостей - Красноярск"
Быть может, сырный соус оказался чуть более солоноватым, а из классического овощного гарнира решили исключить томат, но в остальном — безупречно. И большая луковица, и чуть острые баклажаны, и сочный болгарский перец, и плотный кабачок. Куриные котлеты манят отличной ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.06.2014




Дивитись всі новини в розділі Кабачок