/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Грейпфрут  

Новини про грейпфрут, новинки, детальна інформація відносно грейпфрута

Грейпфрут


Кисло-сладкое равновесие - СБ-Беларусь сегодня



СБ-Беларусь сегодня
К продуктам вызывающим щелочную реакцию и нейтрализующим избыток кислоты относятся все овощи (за исключением брюссельской капусты), фрукты, включая даже такие кислые, как цитрусовые (лимон, грейпфрут, ананас), и картофель. Также сюда относятся все овощные и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.05.2014




Дивитись всі новини в розділі Грейпфрут